И ветер под фанеру завывает

Фрол Жуков
Банально в золото оделись дерева
Попсово зашуршала под ногами
Безвкусная пожухлая листва
И с каждым днем все гаже,
 Холодает…
И ветер под «фанеру» завывает
Лажевая осенняя пора…