Фонтан любви-1 э

Ева
*****************************************
ФОНТАН ЛЮБВИ (Э)
*****************************************

…………..«Фонтан любви, фонтан живой!»
……………………………….А.С. Пушкин

*****************************************

1. ФОНТАН ЛЮБВИ-1 (Э)

………………..«Если у тебя есть фонтан, заткни его;
………………….дай отдохнуть и фонтану».
………………………………..Козьма Прутков

Фонтан любви, фонтан живой!
Ты расцветаешь, словно роза…
Люблю тебя, фонтан ночной,
Ты согреваешь и в морозы.

И в город Тела моего
Твоя струя подчас стремится.
Ты обжигаешь, как огонь,
В руках трепещешь, словно птица..

И в городе моей Любви
Твоя струя не иссякает.
Фонтан любви, всегда живи,
И приноси восторги рая!

Но утром – впору отдохнуть,
И мы будить его не станем.
И на работу – в трудный путь…
Дадим передохнуть фонтану…

*****************************************
2003-04-17
*****************************************