Луна

Брекки
Вышла в небо ночное неспешно,
Словно снежно-искристая кошка,
Посмотрела на мир мягко, нежно,
Заглянула в мое окошко.

Подмигнув изумительным глазом,
Легким облаком скромно прикрылась,
И сияющим сказочным стразом
На перинах небес умостилась.
               
16 апреля 2003г.