крохотное подражание Вертинскому

Галина Толмачева-Федоренко
«Мне не нужно женщины…
..Я люблю из горничных делать королев!»

А. Вертинский

Мне не нужно юноши, мне нужна лишь тема:
Для стихов материей может стать туман!
Я люблю из лютиков делать Сад Эдема,
Я могу из дворников выдумать дворян…