трясогузка

Пта
не прислонялась а на спине синяки
вот еще – пальцы содрана кожа с пальцев
больно не это – больно назад срастаться
после стяжения ядер разжимать тиски

сеть заплелась вокруг кровяного сгустка
сердце моллюск без раковины и жемчужн
тянет беспомощно трубки артерий узких
к внутренним органам к органам очень чуждым

просто
слишкомчувствительность.
крохотность трясогузки.
просто
вывернутость наружу.