Вкус манго

Сергей Ростовцев
Рецензия на http://www.stihi.ru/2003/04/15-246

Забуду о ранге
Торговец араб
Продай-ка мне манго
Он спелый?
Я рад.

Согласен за десять
Я взять три кило
Считай, хоть раз в месяц
Тебе повезло.

Он мягкий, но хлипкий
Уж лучше продай.
Ведь выбросишь
Кесеф - еще шаатайм.

Смотри, ухожу!
За одиннадцать?
Ладно
В кулек положу
А без торга не надо.

Ни мне, ни тебе
Никакого престижу.
Не бойся абрек,
Я тебя не обижу

И в следуйщий раз
Поторгуюсь сильнее
От манго у нас
И желудок слабеет.