Для тебя

Екатерина Корнакова
Ты узрел меня
сном без облачным.
нарисована
как в альбоме я.
тихим , радужным
мягким дождиком,
что насыщен был
ярким праздником.
как аккордами
ты раскрашивал,
на ветру ласкал
мои волосы
и в плетал ты в них
небо синее
как просил меня
тихим голосом:

"забери меня,
унеси меня,
средь чужих полей
не покинь меня.
ты пришла ко мне
нежной дымкою,
но не стань опять
невидимкою.
без тебя я был,
как немая тень.
я не чем не жил
верил лишь мечте-
что придет она,
счастьем сказочным,
что подарит мне
краски радуги.
заберет с собой
мои горести..
ничего, теперь
мне не надобно
мне бы быть
с тобой
лишь с тобой
одной
я совсем , поверь
потерял покой."
 
мне бы стать твоей
молодой женой,
но забудешь ты
о любви земной.
я теперь лечу
вольным облаком,
по степям ищу
свои облики.
молоком туман
ночью стелится.
ты любил меня....
мне не верится