глоток вина - звено бамбука

Олег Мичник
***********************************************************




глоток французкого вина
звено японского бамбука
неповторимы как волна
просты как идеальность круга
древнее в мире нет черты
чем та что их объединяет -
они пронзительно чисты
в них Первый Миг Вселенной тает
до Бесконечности.. и мы
едва коснувшись Тайны этой,
чуть пригубив - уже пьяны
опасной близостью Ответа..;



НЕОкончено..(наверно..;-*)
***********************************************************