Анестезия

Kristi
Боль, которую просто не снять анальгином,
Не утопить в рюмке водки или иного спиртного,
Рвёт моё сердце на тысячные половины,
Мысли в слова, расчленяя по буквам и слово.
Стерва-весна стимулирует грешной погодой,
Девочки меряют новые мини-надежды ,
Я в своих джинсах настолько далЁка от моды,
Боль ведь не требует экстренной секси-одежды.
Корчусь от боли...Но я соберу сил остаток
Выдержу, вынесу каждый этап испытаний. 
Больно, но верю - что это  последний припадок.
Завтра я склею оклоки разбитых желаний.