Про тигра, который спрятался здесь

Дина Бернар
ПРО ТИГРА, КОТОРЫЙ СПРЯТАЛСЯ ЗДЕСЬ.

Я вами быстро обнаружен,
Вот вас как раз и съем на ужин!


ИСПОРТИЛСЯ

Какой хороший воздух!
Пук.
И нет хорошего воздуха.


КТО ТАКАЯ БУБОКА

Бубока живет недалёко
В забытой медведем берлоге,
И кушает эта бубока
Всех тех, кто живет недалёко.