Закопай под терновником клетку спесь...

Юк
Закопай под терновником клетку – спесь,
Западни надёжней и не найдётся.
Паче всех человек окаянен есть
Тот, кто пьёт молоко из твоих колодцев,
Тот, кто пьёт благодать у твоих колен.
Под рукой смешались сёстры и братья.
Не свечи зажечь освещая день,
Не молить о вере в твоих обьятьях.
Схоронись. Завяжи потуже платок.
Были рыжие косы, стали седые.
Образа. Литургия. Настанет срок.
Фатима. Гваделупе. Лурдес. Мария.