TO JeanZoo

Amsterdam
...Твій лист має номер: сімдесят сім........
...Твої дивні вірші - потрібні усім.........
...Твій інтенсив - мій Оноре Бальзак........
...Твій Заратустра - моя Жанна д"Арк........

...Пиво і Гамбург, "Такие дела".............
...Залишки сексу згоріли дотла..............
...Нова учора з"явилася "ТИ"................
...Сбудутся ль наши простые мечты:..........

...Гранки отдать в печать интернету.........
...Грабли поставить дома поэту..............
...Надрукувати забути мій вірш..............
...І книги тираж пустити під ніж............

...Эмоций забытых поднять волну.............
...сор из избы размазать по дну.............
...точки поставить на переправе.............
...тут ведь важно - кто левый, кто правый...