Городу Ужгород посвящается...

Amsterdam
Киев - не Турин...

Москва - не Берлин...

Штаты - не Китай...

Ты живи - не умирай...


Кому - свобода, кому - пальто...

Кому надежда, кому - кино...

Прочти хоть радость между строк...

Узлы-развязки, дождь и смог...


Концерты - завтра, до свиданья...

Невысказанное прощанье...

Непроблестевшие глаза...

Несделанные чудеса...


Неподключенная любовь,

Неразделенная морковь...

Уставшие, забыты ритмы...

С Новым годом вас, пииты...