Лето, неужели скоро лето

Талька
Лето ,  неужели скоро  лето .
Запах  черемухи   утра и света .
Свежесть дождя на рассвете  стучавшего.
Искрами капель  на солнце сверкавшего .
Зелень весенняя, яркая нежная .
Только  родится недавно  успевшая .
Все так играет -  запахом  ,  цветом.
Радостью  жизни ,  счастья букетом.
Я захлебнулась этим воздухом сладостным .
Мир – ведь ты можешь быть ярким и радостным .
Будь же таким .