На тему

Аполон Бездарный
Среди полей где"недород"
И в городах где "голод"
Раздумьем мается народ
Отбросив серп и молот

Какую хрень теперь считать
Синонимом величья
И сможет ли людей поднять
На гербе морда птичья

Не лучше ль Бабам всё отдать
До перемен мы падки
И на знамёнах рисовать
Крылатые прокладки