*** Сброшены туфельки...

Панночка
Сброшены туфельки жестом небрежным,
Сумочка следом летит.
Я не желаю быть приторно-нежной,
Не нравится - уходи!
Я не тебя столько лет искала,
Чтобы приворожить.
Я не затем столько раз умирала,
Чтобы с постылым жить.
...Сброшены туфельки. Я поцелую
Колкость щеки твоей.
Ты не прощай меня - гадкую, злую,
Но главное - не жалей!