Мужское счастье - я хочу...

Ахтаева Ева
.....Счастье мужчины называется: я хочу.
.....Счастье женщины называется: он хочет.
...................Так говорил Заратустра


Мужское счастье: я хочу.
А женское звучит: он хочет.
Затеплит таинства свечу
Под пологом укромным ночи
Искра желания: он хочет...

Мужское счастье: я люблю.
А женское звучит: любима.
Наполнит парус кораблю
Признание  "необходима"
В бесценный миг, когда любима...

Но запредельной нотой чувств
Звучит  извечная  осанна
Гармонии Инь-Янь..."Хочу"
Тогда сливается с "желанна",
"Любима" растворяется в "люблю".

***
Искренняя благодарность автору юста за создание плейкаста на эти строки!

***
Сердечно благодарю автора великолепного клипа - МАНТРА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ -
Анну Юровитскую, в который вошли эти непростые строчки!
http://www.youtube.com/watch?v=CEL_szZ0hIc