привкус счастья

Entony Bear
Пока меня пропойцей за шкибот
Мотала жизнь по весям подотчетным
Я свято верил, что йипонский бог
Благоволит ко мне не по расчету
А лишь за тем, чтоб нищего потом
Определить набобом на Гавайи
Где негритянки в кожаных пальто
Вернут мне всё шершавыми губами.
Пока азы родного языка
Я постигал по ёпэресетейке
У Лукоморья вохры и зека
Котлеты перелепливая в стэйки
И в розницу торгуя за рубли
ммвб сынки исКариота
Меня учили Родину любить
За привкус счастья…
…с конским отворотом…