Каждый воин мечтает...

Dark Wolf
Каждый воин мечтает -
Вернуться домой...
Но это даётся не всем.
Каждый воин мечтает -
Увидеть жену и детей...
Но это даётся не всем.
Каждый воин мечтает -
Пройтись по лугу босеком,
Вздохнуть полной грудью
Ароматы природы.
Каждый воин мечтает -
Окунуться в кристальной реке,
Выйти в чистое поле и встретить рассвет.
Но это только мечты...
Судьбу укоряет за войны,
Что ведутся без смысла.
Где товарищи гибнут один за другим,
Где воздух пропитан лишь смертью и кровью,
Где нет радости в жизни,
Где одна пустота.
А годы у воина уходят,
И силы уходят, пропадает сноровка.
Ведь ты уже не такой,
Как лет десять назад.
И каждый удар может стать роковым,
И нету спасенья от кровавой резни.
Но хочется бросить оружье,
Кровь перестать проливать
И вернуться домой...
Но только уж сильно сердце у воина болит,
Видно стрела угодила в него.
Мир тускнеет, темнеет,
А мечты остаются мечтами...