Мой Город

Shade Memory
Город жив.
Даже в мыле и пене,
Перепачканный пылью дорог,
Город жив,
И для всех поколений,
Он подносит свой главный урок.
Город жив,
Он заполнен зверями,
И болезнь их до смерти страшна.
Город жив
И напичкан костями,
Но ведь мясу душа не важна.
Льётся кровь ручейком из аорты.
Город жив,
Только люди в нём мёртвы.