Второе пришествие

Бескровный Олег
                «...Неправедный пусть еще делает
                неправду; нечистый пусть еще
                оскверняется; праведный да творит
                правду еще, и святый да освещается
                еще...»
                («Откровение», гл.22, ст.11)

   Понять причину, следствие,
   поднявшись над иллюзией,
   Тьму отличить от света
   в мирах энергий тонких
   хочу я до Пришествия –
   Божественной контузии,
   которая есть «вето»
   на жизнь больных обломков...

Второе Пришествие близко,
Отец наш уже в пути;
протрУбят семь Ангелов низко,
что вспять будет время идти,
что тот, кто низверг искушенья,
кто слышал небесный глас,
получит мундир для  служения,
белый,... а так же власть;
ему имя новое впишут,
престол предоставят, храм...-
имеющий ухо да слышит,
что дух говорит церквам.

И старцы, и разные звери,
и Агнец закланный с небес,
и книга с печатями... – верю,
что АВТОРА путал бес.

В семь труб потрубит нам Ангел,
приход известив саранчи,
падение звезд, фаланги
людей-мертвецов в ночи.
Возможно так будет. Иначе
попасть в книгу жизни нельзя,
Но душу свою я спрячу
от "очищенья" огня.
 
Второе Пришествие близко,
Отец наш уже в пути.
И нет никакого риска,
ведь некуда дальше идти.

   Вот почему я дергаюсь,
   услышав о Пришествии;
   Кометы – знаки Божьи –
   уже сигналят: время!
   Кристалл души на строго «плюс»,
   настрой на путешествие,
   на бой с открытой ложью,
   на дьявольское семя.