Наступает понедельник. Написано в воскресенье в 23

Никита Т.
Наступает понедельник,
На работу мне пора.
Воскресенье улетает,
Мне вставать уже с утра.

А потом за чашкой чая.
Я немножко посижу.
Бутербродом заедая,
Съем я красную икру.

И рабочая неделя полетит,
За часом час,
Воскресенье вновь настанет,
И весна обнимет нас.

Солнца лучик нас согреет,
Птицы песни нам споют.
Мы живем два дня в неделю,
Остальное это труд.