Пишите мне мои друзья

Karkun
Мои далекие друзья
черкните мне хоть пару строчек
про жизнь где в счастье нету точек,
про сны, мечты и про себя.

пишите мне о городах
про дождь в степи и о рассветах,
о людях ставших лунным светом
о посиделках у костра.

пишите мне мои друзья
когда увидимся мы снова,
что жизнь не так уж и сурова
пишите мне мои друзья...