Гибель минотавра

Dark Wolf
Его не любили,
Его проклинали,
Его обзывали,
Но не знали,
Что он добр в душе.
Он жил среди них,
Но был одинок.
Ковал он мечи,
Но торговли не вёл.
Он воином был –
Не обучал никого.
Как беда постучалась,
Побежали к нему.
Защиты просили, прощенья.
И страждущих он защищал.
Но отвернулись
Как враг стал сильнее.
Его проклинали,
Его обзывали,
Когда минотавра вели на костёр…