Песня ульфхеднаров

Dark Wolf
Мы – ульфхеднары, славные ребята!
Мы – ульфхеднары, на нас надета шкура волка,
И сами мы как волки.
Мы – ульфхеднары, пьём славные напитки.
От этого питья звереем на глазах!
Не переходи дороги нам.
А коли перешёл,
То не спрячешься в лесах у эльфов –
Эльфийские девчонки не остановят нас.
Не спрятаться тебе в горах у гномов,
И у богов не скроешься от нас.
Когда ж найдём тебя,
Заплатишь нам сполна.
А после боя славного
Мы сядем у костра
И воспоём победы наши.