Бабушкина страна

Ольга Виноградова
1. Есть за лесами и полями бабушкина страна
   Там в доме пахнет пирогами, там ждут гостей всегда
   Там на меня с любовью смотрят родственников глаза
   Там понимаешь, что такое  счастье и доброта.
     Припев: Бабушкина страна, бабушкина страна
             Пусть она будет вечно с нами бабушкина страна.
2. Там ты проснешься спозаранок, с песнями петуха
   А на траве блестят бриллианты – утренняя роса
   Там за столом сидят, обнявшись, тетя, сестра, брат, зять
   Там я качаюсь на качели, к солнцу лечу опять
     Припев
3.Там,  лишь четыре развлеченья: клуб, баня, речка, лес
   Там забываешь, что такое «сотовый», мерседес
   Пусть там ночами кружат вальсы мошки и комары
   Нет для меня милей и краше бабушкиной страны
     Припев
4. Это страна мне часто снится, но знаю, день придет
   И на крылатом жигуленке я совершу полет
   Знаю,  там ждет нас с нетерпеньем бабушка у окна
   Ждут там меня мои владенья  -  бабушкина страна
     Припев