Красота

Lela
Красота спасет миры –
Атлантидою всплывет,
Трепеща крылом жар птицы.
Яроцветием садов небо спустится на землю,
Наварив всем людям вволю
Ежевичного варенья.
Факел солнце, роз букеты, всем
Еленам в ножки бросит.
Дорогими жемчугами платье белое заткет.
Околдует красота, заворожит и заманит –
В терема свои введет.
Амнистируя все тюрьмы