Слова

Demon
Эпиграф:

"... и поцеловала так, что стихла всякая боль, сгинула усталость,
     расправились плечи и загорелись очи.
 - Второй раз по-другому поцелую, - предупредила она..."
 
                М. Успенский



Попробуй меня на вкус –
Я такой же, как все вокруг.
Я, наверно, немного трус,
И поэтому я твой друг

Я такой же, как эта степь,
Что раскинулась – не обнять.
Не пытайся меня спеть.
Попытайся меня понять.

А на небе одна звезда
Затмевает собой ночь.
Вроде сильно не сдал,
Но ни с чем ухожу прочь.

Мне бы крови твоей испить,
Пригубить бы, да хоть на треть.
Попытайся меня простить.
Попытайся успеть.

Разогнать, распалить сперва,
Да смотреть, будто белый дым,
Полетели твои слова.
Тихо слушать, да верить им.

Отказаться, да после пить
Через силу, но все ж терпеть.
Не пытайся меня любить.
Не пытайся успеть.