Нет, не видеть нам счастья с тобой...

Панченко
Нет, не видеть нам счастья с тобой,
Заблудилось оно в жизнелесье,
А так дивно сиренью цвело,
Средь снегов невозвратною песней.
Так доверчиво льнуло к сердцам,
Проявлялось слезою немою,
Навевало мелодию нам,
Что зовётся любовью земною.
Так зачем же расстались с тобой?
Испугались за судьбы другие!?
Нет, не видеть нам счастья, друг мой,
Утра луч не воротишь отныне!
 
******************************************

Плэйкаст «Заблудилось счастье», автор: Conceal, 14.01.2010