Я не пишу стихов - я плачу...

Атаманка
* * *
...Я не пишу стихов - я плачу,
Причина кроиться в словах...
Я жду свой шанс - свою удачу..
Она живет в твоих глазах.

А ты молчишь и ты не знаешь,
Как много значишь для меня...
Ко мне удачу не пускаешь...
Так день проходит ото дня.

Я жду, возможно , что напрасно..
Стучась в закрытые врата...
Быть может у тебя другая,
А я обычная....Не та....

И страхи мою душу травят..
Сомнения сжигают дни...
Они любовь мою раздавят...
Так прогони их...ПРОГОНИ!