в небе

Юрий Крылов
* * *



В небе, в небе. Не был, не был,
перевязанный петлею.
Из-под ног уходит мебель –
Все свое – понес с собою…

Перехряпал божьи свечки,
райским птичкам разноперым
повытаскивал сердечки –
вставил дизели-моторы.

Потучнее выбрал тучу
с громким гробомеханизмом.
Кто на туче – хрен летучий,
кто под тучей – тот, кто снизу…

Одиссей изжил пространство –
Одиссея мучит Хронос.
Все Евклидово пространство --
член, переходящий в конус.

Все статично и фаллично,
и запутанное - зыбко.
Время – длинно и безлично,
как младенческая пипка.

Все кармические дыры -
идиотские улыбки.
За семь дней творенья мира...
Бля, ошибка на ошибке.