Солнечному зайчику весеннее

Happy Lady
слёзы капели
на мокрых щеках весны
высушит солнце
***

хмурится утро
тучи набухли дождём -
плыть мне по лужам
***

вскользь прикасаясь
мячик солнечный зайчик
греет ладошку...
куда ты? не убегай!
разве удержишь его...