Давай в окно побарабаним...

Коля Захаров
Давай в окно побарабаним,
Побарабаним в унисон,
Мой дождь, негромко утром ранним
На три-четыре с двух сторон.

Пусть я теперь слабей и старше,
И плохо слышу даль и новь,
Давай сыграем в ритме марша
Про жизнь, про слезы, про любовь.