останови дыханье перекрой кислород...

Константин Лебедев
останови дыханье перекрой кислород
дыханье что дышло но все равно дышать душно
в маленьких странах берестяной народ
без любви делает деток дружно
сам не добрый желает приобрести добро
но для хрупкой скотинки жалеет cамку
из нутра женщина достает ребро
и творит своего дурачка - Адамку