мне бы лето повесить на злой осине..

Константин Лебедев
мне бы лето повесить на злой осине
мне бы зиму оставить, чтоб навсегда
в леденящем и вечном безапельсинье
затвердела изменчивая вода
не хочу экивоки прыжки ужимки
колокольчики травушку голытьбу
мне бы сосенки елочки да снежинки
да мечты о тебе в голубом гробу