гей ша

Alenkiu Zveto4ek
я думала, будет сложнее… усыпить
неподатливость дрожи в твоих коленках.
я думала, будет хуже… быть
женщиной рядом с тобой, а не мужчиной… на стенке
распятье… распятье распять бы
тебя на кровати и просто
смотреть на твою белоснежную кожу –
я не мужчина… и, конечно же, поздно
жалеть о том, что ты немного моложе
меня… я думала, будет больно –
калёным железом больнее – так бей же
ладошкой по контуру тела – довольно
легко ты делаешь это…
любимая, губы запачканы в губы
целуй же их, будто от жажды
с похмелья… мы грубы,
мы грубы, мы – наивные дети с тобою, однажды,
мы станем взрослее… и будет,
казаться, что это жестоко
гасить <гей>зер чувств <ша>блонной
любовью… по венам потоком
мурашки… вот только я знаю, что однотонной
любви не бывает – она всегда похожа
на радугу… патоку сладкую помогу
тебе выжать из чайной горечи… ты тоже
похожа на радугу – только поярче, пожёстче,
моя гёрл… гей… шшшшшш-аа…..

12 апреля 2003