Истерика

Юк
Линии, жесты, точечки,
Кольца на тонком льду
Имя мне – одиночество.
Я к тебе не приду.
Тонкие пальцы мудрости
Корчатся. Не при чём
Ни сигареты в будущем,
Ни телефон. Ещё
Утренняя истерика
Ищет мои следы.
Верила ли, не верила
Клянча глоток воды?
Призрачно и бесследно,
Словно в немом кино.
Девочка моя, бедная...
Пепел да пена. Но
Имя мне одиночество.
Сальто на тонком льду.
Хочется ли, не хочется,
Я к тебе не приду.