Алле!

Rif-T
Поставит ногу всей ступнею негритянка,
На землю теплую, прародину чудес –
И зазвучит  там-там, и спустится с небес,
Небес безбрежно-бархатных  – испанка…

И горделиво веер распустив,
И приподняв подол – вдруг каблучком ударит,
И  закружит, и бросит в дрожь – мотив,
И запоет – испанская  гитара…

Ах, эти женщины и танцы!
Салат капустный на столе…
Поднимешь голову –  кружит в табачной мгле
Девчонка голая…

Кто? – ей сказал – «алле!»…