Его душа была распята на звезде...

Drakona
Его душа была распята на звезде,
А сердце пламя пожирало без остатка.
Но до последних слёз на сморщенной щеке
Он предан был мечте в земле порядка.

В его глазах горели искры света,
А в сумрак в них светились слёзы тьмы.
Он задавал вопросы без ответа…
Ответом был лишь шепот тишины.

Он тоже верил, но они не понимали,
Он верил… и слова здесь не нужны…
Он понял всё, что люди отвергали.
Он тот, кто слышал голос Сатаны.

И видел он Создателя десницу,
Простёртую в кровавых небесах,
Он видел слёзы на его ресницах
И шепот, шелестевший на губах.

2002-05-27