На высотке

Fos
Там на сопке под звук свинца,
Под скребущий вой пулемётов,
Под огнём стоит до конца
Боевая  российская рота.

Понедельника  просто нет.
Им осталось одно воскресенье.
Все сюжеты за много лет
Сжались этим днём в откровенья.

Эти парни, зажав метал,
Бьются  на смерть не зная страха.
Нет таких кто руки поднял,
Все готовы идти на плаху.

Смерть, раскинув свои шатры,
Над высоткой  слепит  оскалом.
Но  готовы  подняв штыки
Умереть за свою державу.

Шли на  фронт простые бойцы
По плацу  рядами стройными,
А теперь   на полях весны
Погибают солдаты героями.