Вам с нами, лучше не встречаться

Кровосос
Господин или госпожа Damed, в «общих вопросах»  2003/04/10 12:34 написал/ла   
«Поэт поэтам, вот встречайте!!!

Писать стихи – мой дар от бога?
А может просто от тоски?
От скукоты, от жизни строгой,
От одиночества души?
От безнадежного желанья
От жизни получить сполна?
В уродстве рифмовать в молчании –
Горбатая моя судьба.»
***********

Писать и писать от тоски
Не следует
Но писать, лучше
Туда где завтра колоски
Взойдут сквозь влажные пески...

Зажать бы Ваш язык в тиски
Вы б «рифмой» нас не стали мучить
А то получите сполна...

Пописали?
А в жизни строго...
Судьбу запрячьте.
До темна,
Желательно, ее не трогать.