Величественнный лес

Анатолий Румянцев
* * *

Величественнный лес
Льёт медь в шальном ударе.
Колокола берёз
Трезвонят о пожаре.

Беспечные дожди
Часами бьются оземь.
Тепла уже не жди -
Настырничает осень.

На взбалмошном ветру
Простыло бабье лето,
А мне не по нутру
Без солнечного света...

Навязчивая паль,
Сентябрь отчуждённый...
...Ромашковая даль,
Июль мой забубённый.