Восьмое марта

Magister
Этот странный день восьмое марта…
Будто только один раз в году,
Дарим нашим девушкам подарки,
И готовим (может быть) еду…

Будто только раз в году их любим,
И готовы на руках носить,
И цветы единожды приносим,
И готовы все (почти) простить…

Почему же это происходит?
Надо это как-то объяснить.
Потому – что любим, потому что – любим,
И без Вас нам просто не прожить!

Этот странный день - восьмое марта…