Забыть...

Sergik.Ru
Уйти...
Исчезнуть. Раствориться.
Растаять в небе лёгким дымом.
Умчаться прочь свободной птицей.
Не быть влюблённым и любимым...

Исчезнуть... Умереть! На годы
Забыть, и в мыслях не касаться.
И горьким воздухом свободы
До отрезвленья упиваться.

Забыть глаза, улыбки, шутки,
Забыть, как ты во снах являлась.
Забыть счастливые минутки,
В которых вечность преломлялась.

Свою же память ненавидеть
За боль немеркнущей разлуки.
Твоё лицо в толпе увидеть,
Застыть, немея в горькой муке...

Давиться горькими комками
Сверкнувших в памяти мгновений.
Но помнить тёплыми руками
Нежнейший шёлк прикосновений...

Струной тоскливою по коже
Слезы горячая дорожка...

**********************

Какой кошмар! Нет-нет, о, Боже!
Да здесь я, здесь!
Вгрустнул немножко :))