Апатия

Незабудка
Я чувствую: Ей не выжить.
На грани отмеренный срок.
Пора заказать панихиду
И плакать в душистый платок.
"Проходит всё"-этот перстень
Мне дал почитать Соломон,
Но стало ничуть не легче
Вдыхать поминальный звон.
Я позже пойму, что ,конечно,
Так лучше, и всё не зря.
Финал был обыгран успешно,
Хоть с этим поздравлю себя.
Вороны кружатся над храмом.
И кажется, вечер уже.
Апатия лижет устало
Нескладные раны в душе.