Трое продолжение

Kitana
Стремительно идя по коридору
Китана, воинственно глядя перед собою,
готова была уничтожить любую
на ее пути стоящею преграду.

А ведь совсем недавно
озорной девчонкою была.
С ребятами в саду играла
улыбка с губ не сходила.

Но с годами радость исчезла,
резко потускнели глаза.
Взгляд как у старухи
и постоянно не в духе.

В след за нею летела птица,
когда то найденная орлица.
Хозяйке верною была,
готова напасть на любого врага.

А за ними прячась за углами
чея то одинокая фигура.
В замке обитает он годами
душа, истерзанная муками.

Трое, забытые всеми,
истерзанные жестокую судьбою.
В этом замке живут веками,
от сюда нет возможности уйти...