По мотивам Достучаться до небес

Janus
***
Стоишь на берегу,
И чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря...
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась .
И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой...
(с) Достучаться до небес
***

Ты посмотри, мой друг, какая ночь...
Почувствуй запах ветра на губах,
И все печали пусть уходят прочь,
И тает одиночество в глазах...

Теперь, когда лишь шаг остался нам,
В преддверии больших Небесных Врат...
Бояться глупо, я все знаю сам...
И глупо вспоминать про боль утрат...

А сердце так и рвется из груди...
И поцелуй соленый губы жжет...
Всего лишь миг - и Вечность впереди
Вставай, идем, нас наше море ждет...