Апрель

Сергей Воронцов
Каждый лепит свою Галатею,
Кто из кости слоновой, потея,
Кто из снега, а кто на панели,
Ну а я... :(
           Может дело в апреле,
Что почти полвесны, без недели,
Все на месте, стесняется левой
От бедра и на подиум моды,
Отдавая приказ по народу
Разодеться для теплой погоды.

Девы, где вы, готовы к охоте?
Выходите крестовой походкой.