*** Красивая сказка...

Панночка
Красивая сказка, которую мне нашептали,
Не вынесла даже пустячной проверочки бытом.
И ты не тверди, что мы просто безумно устали -
Всё пройдено, кончено. В общем и целом - finita...

Пластинки заезженной полубезумные всхлипы
Увы, не тревожат - напрасно не мучь радиолу.
Никто не виновен, что души нечаянно слиплись.
И чтобы нам выжить, спешу полоснуть по живому.