*** Скучать и ждать...

Панночка
Скучать и ждать прихода почтальона
Ужасно пошло. И не сосчитать
Дождинок, осыпающихся с клёна,
Чтоб  тут же грязной лужицею стать.
Поэзией не пахнет за окошком -
у осени хронический ринит.
Под лавкой чья-то взбалмошная кошка
Опять орёт. Вдали трамвай звенит,
В своём промозглом чреве укрывая
Влюблённых без кола и без двора...
Мне места нет в твоём большом трамвае
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера.